Topseller
BIO Rohkaffee Arabica aus Peru Rohkaffee 4 Kg
Aktuell erhältliche Alternative: BIO Rohkaffee aus Peru, 100 % Arabica-Bohnen Pacha Mama Projektkaffee aus Peru - momentan nicht lieferbar - " Pacha Mama " bedeutete bei den Inkas " Mutter Erde " und dieser feine Bio-Arabica ist wahrlich ein Geschenk der Natur an uns! Die ökologisch angebauten Bohnen stammen aus der Region Chanchamayo, einem der besten Kaffeeanbaugebiete im...
Inhalt
4 Kilogramm
(19,75 € * / 1 Kilogramm)
79,00 €
*
Guatemala Lampocoy Grand Cru Gourmetkaffee Arabica Rohkaffee 4 Kg
Guatemala Lampocoy Grand Cru - Ein Gourmetkaffee der Spitzenklasse Ein Duft nach Kakao und sonnenwarmer Erde ... Dieser Arabica begeistert mit seiner enormen Fülle und Aromavielfalt ! Schokoladig und nussig mit Anklängen von etwas Karamell und einer zarten Säure: Das ist der Guatemala Lampocoy Grand Cru . Kaffeebohnen mit einer solch einzigartigen Geschmackspalette gedeihen...
Inhalt
4 Kilogramm
(20,90 € * / 1 Kilogramm)
83,60 €
*
Kenia Kedovo Projektkaffee Rohkaffee 4 Kg
Aktuell erhältliche Alternative: Kenia Kedovo Projektkaffee aus Direkthandel, 100 % Arabica-Bohnen Der Kenia Kedovo Projektkaffee stammt aus der Region Nyeri in Zentralkenia und wächst in 1.550–1.950 m Höhe auf Vulkanböden. Er ist ein 100 % Arabica Single-Origin-Kaffee mit feinen Aromen von Vanille, Nuss und Zitrusfrüchten sowie einem vollmundigen Körper und ausgewogener...
Inhalt
4 Kilogramm
(22,35 € * / 1 Kilogramm)
89,40 €
*
El Salvador Rohkaffee 4 Kg
Rohkaffee El Salvador El Salvador - das kleinste Land Mittelamerikas ist geprägt von Bergen und Vulkanen ebenso wie Hochebenen und Pazifikstränden. In den Höhenlagen der einzigartigen Berglandschaft wachsen diese hochwertigen Arabicabohnen . Die Säure bleibt sehr fein, angenehm fruchtig und wird durch eine helle Röstung besonders betont. Bevorzugen Sie dunkle Röstungen ?...
Inhalt
4 Kilogramm
(17,49 € * / 1 Kilogramm)
69,95 €
*
Colombia Excelso Rohkaffee 4 Kg
Rohkaffee Colombia Excelso Ein ganz hervorragender Kaffee aus hervorragenden Anbaugebieten Kolumbiens. Er besteht zu 100 % aus feinen Arabica Bohnen und bringt neben einer leichten Süße zarte Geschmacksnoten von Kakao mit. Beim Rösten entsteht ein anmutiger Kaffee mit einem vollen und weichen Geschmack. Die Säure bleibt angenehm zurückhaltend . Diese feinen Arabicabohnen...
Inhalt
4 Kilogramm
(19,49 € * / 1 Kilogramm)
77,95 €
*
Rohkaffee Guatemala Antigua 4 Kg
Rohkaffee Guatemala Antiqua Reine Arabicabohnen mit reichhaltigen Aromen und spannenden Geschmacksnoten : Vulkane, Regenwälder und das landschaftlich faszinierende Hochland prägen dieses aufregende Land in Mittelamerika. Genauso vielfältig zeigt sich dieser wandelbare Rohkaffee im Geschmack. Eine helle Röstung betont die feine, fruchtige Säure . Dunklere Röstungen ergeben...
Inhalt
4 Kilogramm
(20,99 € * / 1 Kilogramm)
83,95 €
*
Rohkaffee Nicaragua BIO & Fair-Trade 4 Kg
Rohkaffee Nicaragua Diese feinen Arabicabohnen werden in Nicaragua nach den Kriterien des ökologischen Landbaus traditionell im Hochland angebaut. Die Kaffeesträucher wachsen in Mischkulturen und unter Schatten spendenden Bäumen. So nimmt sich die Kaffeekirsche die Zeit, die sie zum Reifen braucht und bildet dabei außergewöhnliche Aromen aus. Der Kaffee erinnert im Geschmack...
Inhalt
4 Kilogramm
(20,99 € * / 1 Kilogramm)
83,95 €
*
Etiopian Yirgacheffe Rohkaffee 4 Kg
Rohkaffee Etiopian Yirgacheffe Direkt aus Äthiopien, der Wiege des Kaffeeanbaus, stammt dieser Spitzenkaffee: Yirgacheffe bezeichnet eines der weltweit ältesten Kaffeeanbaugebiete. Im äthiopischen Hochland finden die anspruchsvollen Arabicabohnen ideale Bedingungen vor. Natürlich beschattet, in einem eher kühlen Klima, wachsen und reifen sie langsam heran und bilden ihren...
Inhalt
4 Kilogramm
(20,99 € * / 1 Kilogramm)
83,95 €
*
Santa Maria de Costa Rica Tarazzu Rohkaffee 4 Kg momentan nicht lieferbar....
Rohkaffee Santa Maria de Costa Rica Tarrazu ...momentan nicht lieferbar.... Direkt aus dem Hochland Costa Ricas kommen diese exquisiten Arabicabohnen zu Ihnen - genauer: aus Tarrazu , der berühmten Kaffeeanbauregion. Eine Kooperative kümmert sich um optimales Wachstum und die aufwendige Ernte in 1500 Metern Höhe. Der besonders komplexe Geschmack wird durch die trockene...
Inhalt
4 Kilogramm
(19,49 € * / 1 Kilogramm)
77,95 €
*
Arabica aus Papua Neuguinea Rohkaffee 4 Kg
Arabica aus Papua Neuguinea Aromatische Vielfalt , Geschmacksnoten tropischer Nüsse und eine zurückhaltende Säure: Das ist der Arabica aus Papua-Neuguinea. Die anspruchsvolle Arabicabohne findet im dortigen Hochland ideale klimatische Bedingungen vor und belohnt uns mit einem besonderen Geschmackserlebnis. Die Anbauhöhe bewegt sich zwischen 1200 und 1800 Metern über dem...
Inhalt
4 Kilogramm
(19,49 € * / 1 Kilogramm)
77,95 €
*
Italienische Espressomischung Rohkaffee 4 Kg
Rohkaffee Mischung für echten italienischen Espresso Diese Mischung enthält alles was ein richtig guter Espresso braucht: Arabicabohnen für die Aromenvielfalt , die wir uns von jedem guten Kaffee wünschen und Robusta für die erdige Vollmundigkeit und die tolle Crema , die einen guten Espresso ausmacht! Bohnen: 70 % Arabica, 30 % Robusta Mit dieser Rohkaffeemischung rösten...
Inhalt
4 Kilogramm
(18,74 € * / 1 Kilogramm)
74,95 €
*
Cafe Creme nach Schweizer Art Bio und Fairtrade Rohkaffee 4 Kg
Rohkaffee Arabica für Cafe Creme nach Schweizer Art Bio und Fairtrade Der Cafe Creme nach Schweizer Art wird auch "Schümli Kaffee" genannt - wegen der feinen Crema , die ihn krönt! Eigentlich liegt der Cafe Creme zwischen Filterkaffee und Espresso und bringt von beiden etwas mit. Typisch für den Filterkaffee ist der Einsatz von 100% Arabicabohnen und die eher helle Röstung....
Inhalt
4 Kilogramm
(17,49 € * / 1 Kilogramm)
69,95 €
*
Zuletzt angesehen
Rohe Kaffeebohnen und gerösteter Kaffee werden weltweit gehandelt. Etwa 99 Prozent auf dem Markt decken die Sorten Robusta und Arabica ab. Weitere Kaffeesorten wie Coffea excelsea oder Coffea liberica sind eher selten zu finden und entsprechend hochpreisig.Das Interesse an Rohkaffee stieg in den letzten Jahren ständig: Immer mehr Kaffeeliebhaber rösten selbst. Entsprechende Röstmaschinen gibt es in allen Preisklassen und für jeden Anspruch und es macht riesigen Spaß, zu experimentieren und verschiedene Röstgrade und Bohnen auszuprobieren.
Es werden weder Öl noch andere Zutaten benötigt. Nicht zu viele Bohnen in die Pfanne geben, da diese sonst nicht gleichmäßig rösten. Den Rohkaffee regelmäßig mit einem Holzlöffel umrühren. Das sollte mindestens alle dreißig Sekunden der Fall sein. Nach etwa zehn Minuten, knacken die Bohnen auf und Rauch entwickelt sich. An dieser Stelle die Pfanne noch nicht von der Hitze nehmen. Möchte man die Kaffeebohnen anschließend zu Filterkaffee verwenden, sollte man etwa 2-3 Minuten nach dem ersten Knacken die Röstung beenden. Möchte man eine dunkle Röstung erreichen, lässt man sie bis zum zweiten Knacken in der Pfanne.Die gerösteten Bohnen auf einem kalten Backblech oder einem Sieb abkühlen lassen und anschließend luftdicht verpacken. Sie sollten vor der Mahlung 5-7 Tage lagern, dann entfaltet sich das Aroma am besten. Die Pfannenröstung kann funktionieren, es ist allerdings eher schwierig, eine gleichmäßige Röstung zu erreichen