inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit mehr als 50 Werktage
- Artikel-Nr.: KW24-305
Feines von der Lüneburger Heide: Die knusprig-leckere Heide-Mischung von Dr. Scholze
Diese Mischung ist ideal für Genießer, denn bei 9 verschiedenen Sorten Kaffee- und Teegebäck findet jeder seine Lieblingssorte. Leckere Keks-Klassiker wie Schwarz-Weiß-Gebäck, Florentiner und Bärentatzen versüßen die Kaffee-oder Teepause zwischendurch. Perfekt für Meetings mit Kunden, spontane Gäste oder Freunde und Familie. Das feine Gebäck wird frisch auf Bestellung gebacken und bietet hervorragende Dr. Scholze-Qualität. Probieren Sie es aus!
Bei Gebäck von Dr. Scholze aus Lüneburg schmecken Sie die frischen Zutaten, die handwerkliche Fertigung und über 90 Jahre Backtradition und Erfahrung. Damit die feine Qualität erhalten bleibt, lagern Sie das Gebäck kühl und trocken, idealerweise bei 14-18° Celsius. Lesen Sie mehr über die Dr. Scholze Confiserie in Lüneburg in unserem kleinen Blogbeitrag.
Dr. Scholze Heide-Mischung 700g = € je Karton |
Nährwertangaben | pro 100 g |
Brennwert | 2171 kJ / 519 kcal |
Fett | 31,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 12,5 g |
Kohlenhydrate | 50,6 g |
- davon Zucker | 23,3 g |
Eiweiß | 7,9 g |
Salz | 0,26 g |
Weizenmehl, Zucker, Butterreinfett, Mandeln, Haselnüsse, Glukosesirup, Kakaomasse, Palmfett, Haselnüsse, Volleipulver, Kakaopulver, Kakaobutter,
Speisesalz, Rapsöl, Emulgatoren: Sojalecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithine; Dextrose, Honig, Vollmilchpulver, Milch, Kaffeepulver, Melone, Orangenschale, Aromen, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumcarbonat, Diphosphate; Magermilchpulver, Weizenstärke, Glukose-Fruktose-Sirup, Hühnereiweißpulver, Kirschkonzentrat, Farbstoff: Carotine; Säureregulatoren: Citronensäure, Kaliumphosphat; Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Carboxymethylcellulose; Vanillin, Maisstärke.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
700 Gramm
Dieses Produkt enthält glutenhaltige Getreide und Getreideerzeugnisse, Eier und Eiererzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose, Schalenfrüchte z. B. Nüsse