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ab 24 | 2,29 € * | 23,85 € * / 1 Kilogramm |
56 | 2,14 € * | 22,29 € * / 1 Kilogramm |
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Griechischer Mokka: Ein kulinarischer Kurzurlaub in Griechenland!
Die Griechen lieben ihren Mokka. Dass die Zubereitungsart nicht unbedingt hellenischen Ursprungs ist, tut dieser Begeisterung keinen Abbruch. Wichtig ist aber, den griechischen Mokka keinesfalls wie den italienischen Espresso zu trinken, sondern sehr langsam zu genießen, Schlückchen für Schlückchen - um dem Koffein ausreichend Zeit zu geben, seine belebende Wirkung zu entfalten. Dieser Spitzenkaffee besteht zu 100% aus besten Arabica-Bohnen, die nach griechischer Art stark geröstet und sehr fein gemahlen wurden. Bereiten Sie ihn also zu, wie die Griechen und holen Sie sich Ihren kleinen griechischen Moment nach Hause.
So geht's: Zubereitung griechischer Mokka
Die Zubereitung erfolgt traditionell auf dem Herd: Für jede Tasse wird ein Teelöffel vom Kaffee Bravo in ein Mokkakännchen gegeben. Je nach Geschmack kommt mehr oder weniger Zucker und ein Mokkatässchen Wasser dazu. Dann wird die Mischung gut verrührt und darf nun auf dem Herd aufkochen - Vorsicht dabei! Wenn der Kaffee zu schäumen beginnt, steigt er sehr schnell hoch und kocht leicht über. Manche Kaffeeköche (so gesehen in einem kleinen Cafehaus auf Korfu) befolgen die Tradition, den Kaffee genau dreimal aufzukochen und dazwischen kurz vom Herd zu nehmen. Zum Schluss den Mokka in kleine Tässchen füllen und genießen.
Details zur Zubereitung und auch die verschiedenen Bezeichnungen für die Süßungsgrade auf griechisch zum Üben für den nächsten Urlaub lesen Sie gerne in unserem Blogbeitrag zum türkischen Kaffee unter der Rubrik "Griechischer Mokka" Bravo Mokka einfach online kaufen hier im Shop.
Bravo griechischer Mokka 100 g = 2,49 €/Beutel |
Kartonabnahme - 2 Karton - bester Preis 2,14 €/Beutel |
Die Geschichte des griechischen Kaffees BRAVO beginnt 1926 im Herzen des Einkaufszentrums von Athen mit 2 Kaffeemühlen. Damit fing alles an.
Bravo. Das ist Kaffee.
Um einen wirklich guten griechischen Kaffee zuzubereiten, braucht man Leidenschaft, Geschick, Liebe und Wissen. Genau das sind die Zutaten von BRAVO von 1926 bis heute. Denn BRAVO schützt und folgt seinem eigenen Kurs in griechischem Kaffee, basierend auf Qualität, seiner eigenen authentischen Identität, seinem eigenen Charakter.
Die Kunst des Röstens
Alle Mischungen von BRAVO hergestellt aus feinsten Kaffeesorten und geröstet mit Sorgfalt, basierend auf dem Wissen, wie im ersten Geschäft in den 1920erJahren, im traditionellen Kaffee BRAVO . Sorgfältiges und langsames Rösten trägt maßgeblich zum Aroma des Kaffees und zur Kreation hervorragender Mischungen bei.
Leidenschaft reist von Generation zu Generation, sie ist eine Quelle der Inspiration und ein Zeichen der Liebe. Denn Leidenschaft erfüllt unsere Seele… und wo Leidenschaft ist, da ist BRAVO. BRAVO… das ist Kaffee!
Eine besondere Mischung
Für Liebhaber authentischen griechischen Kaffees
BRAVO Classic wird aus den feinsten Kaffeesorten hergestellt und nach unseren Erkenntnissen von 1926 bis heute mit Geschmack langsam und stetig geröstet. Das Ergebnis: ein authentischer Grieche mit vollem Geschmack und reichem Aroma.
Packungsinhalt 100 g